
Le persone che amano mangiare sono sempre le persone migliori. (Julia Child)
- HUMMUS DI PRIMAVERA
- 250 g di ceci secchi
- 200 g di pisellini freschi (o surgelati)
- 100 ml di olio extravergine d’oliva
- 1 limone, spremuto
- 1 cucchiaino di cumino
- sale e pepe nero
- 1 cucchiaio di semi di canapa
PREPARAZIONE
Ammolla i ceci per 12-24 ore, poi scolali e cuocili in acqua non salata per circa un’ora.
Aggiungi i piselli freschi gli ultimi 5 minuti.
Frulla il tutto, aggiungi il succo di limone spremuto, l’olio d’oliva, il sale e il cumino, sino a che otterrai una crema morbida e abbastanza omogenea.
PER SERVIRE
Semi di canapa
Peperoncini verdi
Sedano e altre verdure
Autore: Valeria Tonino – Docente di Alimentazione secondo la MTC a ScuolaTao
Autore: Valeria Tonino – Docente di Alimentazione secondo la MTC a ScuolaTao