Purea di cetriolo - ScuolaTao Canton Ticino

Purea di cetriolo

Purea di Cetriolo

Ecco a voi un’idea sfiziosa, golosa e rinfrescante!!

Pronta in 5 minuti

PUREA DI CETRIOLI

• 4 cetrioli sbucciati
• succo di 1\2 limone
• 3 carote grattugiate
• 1 piccola cipolla
• yogurt bianco, foglioline di menta e olio extravergine d’oliva (per guarnire)
• sale marino integrale
• pepe

PREPARAZIONE:

Frullare tre cetrioli con il succo di limone, il sale e il pepe. Disporre la purea ottenuta in quattro piatti, sistemandovi al centro un po’ di insalatina ottenuta con le carote, l’altro cetriolo affettato e anelli di cipolla fresca. Decorare con un cucchiaio di yogurt, un giro di olio extravergine d’oliva e qualche fogliolina di menta

Articolo a cura della Nostra Docente di Dietetica: Valeria Tonino

 

ScuolaTao Lugano

Categorie

Approfondimenti

Le erbe aromatiche

Le erbe aromatiche Con il loro odore fragrante e il loro sapore penetrante risvegliano i sensi diffondendosi verso l’alto: stimolano le percezioni oltre che il

Leggi Tutto »
Approfondimenti

Cos’è il Qi?

Coesistono in natura forze diverse, apparentemente opposte, in realtà complementari. Le stesse forze vivono in noi. Indubbiamente, ci vuole molto più di un breve articolo

Leggi Tutto »