Purea di cetriolo - ScuolaTao Canton Ticino

Purea di cetriolo

Purea di Cetriolo

Ecco a voi un’idea sfiziosa, golosa e rinfrescante!!

Pronta in 5 minuti

PUREA DI CETRIOLI

• 4 cetrioli sbucciati • succo di 1\2 limone • 3 carote grattugiate • 1 piccola cipolla • yogurt bianco, foglioline di menta e olio extravergine d’oliva (per guarnire) • sale marino integrale • pepe PREPARAZIONE: Frullare tre cetrioli con il succo di limone, il sale e il pepe. Disporre la purea ottenuta in quattro piatti, sistemandovi al centro un po’ di insalatina ottenuta con le carote, l’altro cetriolo affettato e anelli di cipolla fresca. Decorare con un cucchiaio di yogurt, un giro di olio extravergine d’oliva e qualche fogliolina di menta Articolo a cura della Nostra Docente di Dietetica: Valeria Tonino  

ScuolaTao Lugano

Categorie

Approfondimenti

Formazione continua a.a. 2024

La formazione continua a.a. 2024 è aperta! ScuolaTao Lugano propone una vasta offerta di seminari tematici validi come formazione continua, riconosciuta da RME ed ASCA

Leggi Tutto »