I nostri articoli - ScuolaTao Canton Ticino

I nostri articoli

Purea di Cetriolo

Ecco a voi un’idea sfiziosa, golosa e rinfrescante!!

Pronta in 5 minuti

PUREA DI CETRIOLI

• 4 cetrioli sbucciati
• succo di 1\2 limone
• 3 carote grattugiate
• 1 piccola cipolla
• yogurt bianco, foglioline di menta e olio extravergine d’oliva (per guarnire)
• sale marino integrale
• pepe

PREPARAZIONE:

Frullare tre cetrioli con il succo di limone, il sale e il pepe. Disporre la purea ottenuta in quattro piatti, sistemandovi al centro un po’ di insalatina ottenuta con le carote, l’altro cetriolo affettato e anelli di cipolla fresca. Decorare con un cucchiaio di yogurt, un giro di olio extravergine d’oliva e qualche fogliolina di menta

Articolo a cura della Nostra Docente di Dietetica: Valeria Tonino

 

ScuolaTao Lugano

Categorie

Approfondimenti

I nostri articoli

” Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura. Ma soprattutto divertiti” PAN DI SPEZIE 400 gr di farina di

Leggi Tutto »
Approfondimenti

I nostri articoli

“Se vuoi un buon cibo, cucinalo tu stesso” CASTAGNACCIO • 400 g di farina di castagne • 100 g di uvetta • 50 g di

Leggi Tutto »