I nostri articoli - ScuolaTao Canton Ticino

I nostri articoli

Purea di Cetriolo

Ecco a voi un’idea sfiziosa, golosa e rinfrescante!!

Pronta in 5 minuti

PUREA DI CETRIOLI

• 4 cetrioli sbucciati
• succo di 1\2 limone
• 3 carote grattugiate
• 1 piccola cipolla
• yogurt bianco, foglioline di menta e olio extravergine d’oliva (per guarnire)
• sale marino integrale
• pepe

PREPARAZIONE:

Frullare tre cetrioli con il succo di limone, il sale e il pepe. Disporre la purea ottenuta in quattro piatti, sistemandovi al centro un po’ di insalatina ottenuta con le carote, l’altro cetriolo affettato e anelli di cipolla fresca. Decorare con un cucchiaio di yogurt, un giro di olio extravergine d’oliva e qualche fogliolina di menta

Articolo a cura della Nostra Docente di Dietetica: Valeria Tonino

 

ScuolaTao Lugano

Categorie

Approfondimenti

I nostri articoli

Nella nostra rubrica di cucina, non potevamo non mettere una colazione sana e soprattutto  gustosissima! PANCAKE DI FARINA DI ORZO CON MIRTILLI E MIELE 150

Leggi Tutto »
Approfondimenti

I nostri articoli

Munitevi di pentola e mestolo e scoprite, grazie a ScuolaTao Lugano, come realizzare un piatto estivo e rinfrescante, presa dalla ricetta della docente Valeria Tonino:

Leggi Tutto »