Minestra di riso integrale, zucca e porri - ScuolaTao Canton Ticino

Minestra di riso integrale, zucca e porri

Minestra di riso integrale, zucca e porri

L’autunno è una seconda primavera, quando ogni foglia è un fiore, a voi la ricetta Autunnale

MINESTRA DI RISO INTEGRALE, ZUCCA E PORRI

150 g di riso integrale
250 g di zucca
1\2 porro
1 cipolla piccola
1 patata
Curcuma, timo, sale marino integrale e olio extravergine q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliare a pezzi tutte le verdure e metterle a cuocere. con coperchio in un litro e mezzo d’acqua salata per circa mezz’ora insieme alla curcuma e al timo. Frullare. Aggiungere il riso integrale e far cuocere almeno un’ora. Servire con un filo d’olio extravergine.

Articolo a cura della Nostra Docente di Dietetica: Valeria Tonino

 

ScuolaTao Lugano

Categorie

Approfondimenti

Le erbe aromatiche

Le erbe aromatiche Con il loro odore fragrante e il loro sapore penetrante risvegliano i sensi diffondendosi verso l’alto: stimolano le percezioni oltre che il

Leggi Tutto »
Approfondimenti

Cos’è il Qi?

Coesistono in natura forze diverse, apparentemente opposte, in realtà complementari. Le stesse forze vivono in noi. Indubbiamente, ci vuole molto più di un breve articolo

Leggi Tutto »