Minestra di riso integrale, zucca e porri - ScuolaTao Canton Ticino

Minestra di riso integrale, zucca e porri

Minestra di riso integrale, zucca e porri

L’autunno è una seconda primavera, quando ogni foglia è un fiore, a voi la ricetta Autunnale

MINESTRA DI RISO INTEGRALE, ZUCCA E PORRI

150 g di riso integrale
250 g di zucca
1\2 porro
1 cipolla piccola
1 patata
Curcuma, timo, sale marino integrale e olio extravergine q.b.
PREPARAZIONE: Tagliare a pezzi tutte le verdure e metterle a cuocere. con coperchio in un litro e mezzo d’acqua salata per circa mezz’ora insieme alla curcuma e al timo. Frullare. Aggiungere il riso integrale e far cuocere almeno un’ora. Servire con un filo d’olio extravergine. Articolo a cura della Nostra Docente di Dietetica: Valeria Tonino  

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