I nostri articoli - ScuolaTao Canton Ticino

I nostri articoli

Minestra di riso integrale, zucca e porri

L’autunno è una seconda primavera, quando ogni foglia è un fiore, a voi la ricetta Autunnale

MINESTRA DI RISO INTEGRALE, ZUCCA E PORRI

150 g di riso integrale
250 g di zucca
1\2 porro
1 cipolla piccola
1 patata
Curcuma, timo, sale marino integrale e olio extravergine q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliare a pezzi tutte le verdure e metterle a cuocere. con coperchio in un litro e mezzo d’acqua salata per circa mezz’ora insieme alla curcuma e al timo. Frullare. Aggiungere il riso integrale e far cuocere almeno un’ora. Servire con un filo d’olio extravergine.

Articolo a cura della Nostra Docente di Dietetica: Valeria Tonino

 

ScuolaTao Lugano

Categorie

Approfondimenti

I nostri articoli

” Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura. Ma soprattutto divertiti” PAN DI SPEZIE 400 gr di farina di

Leggi Tutto »
Approfondimenti

I nostri articoli

“Se vuoi un buon cibo, cucinalo tu stesso” CASTAGNACCIO • 400 g di farina di castagne • 100 g di uvetta • 50 g di

Leggi Tutto »