Torrone di semi di sesamo - ScuolaTao Canton Ticino

Torrone di semi di sesamo

Torrone di semi di sesamo

“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella.” (Anthelme Brillat-Savarin)

TORRONE DI SESAMO

  • 200 gr di semi di sesamo leggermente tostati in padella
  • 100 gr di mandorle pelate, tostate e affettate
  • 100 gr di miele millefiori
  • 3-4 gocce di olio essenziale di limone

PREPARAZIONE

Far fondere il miele a fiamma bassissima, unire tutti gli ingredienti e mescolare continuamente finchè il miele sarà di un color caramello. Versare il torrone in una teglia rivestita in carta da forno o su un piano in marmo. Pareggiare con una spatola di legno e tagliarlo a pezzi quando sarà tiepido. Tratto dal libro di ScuolaTao: “Il Tao e l’arte dei fornelli” – Pendargon Edizioni

ScuolaTao Lugano

Categorie

Approfondimenti

8 giugno 2024: ScuolaTao aperta

Vieni a ScuolaTao Lugano l’8 giugno: una giornata dedicata alla medicina cinese gratuita ed aperta a tutti, che potrai seguire nella nostra sede a Lugano oppure

Leggi Tutto »
Approfondimenti

Formazione continua a.a. 2024

La formazione continua a.a. 2024 è aperta! ScuolaTao Lugano propone una vasta offerta di seminari tematici validi come formazione continua, riconosciuta da RME ed ASCA

Leggi Tutto »