Torrone di semi di sesamo - ScuolaTao Canton Ticino

Torrone di semi di sesamo

Torrone di semi di sesamo

“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella.” (Anthelme Brillat-Savarin)

TORRONE DI SESAMO

  • 200 gr di semi di sesamo leggermente tostati in padella
  • 100 gr di mandorle pelate, tostate e affettate
  • 100 gr di miele millefiori
  • 3-4 gocce di olio essenziale di limone

PREPARAZIONE

Far fondere il miele a fiamma bassissima, unire tutti gli ingredienti e mescolare continuamente finchè il miele sarà di un color caramello. Versare il torrone in una teglia rivestita in carta da forno o su un piano in marmo. Pareggiare con una spatola di legno e tagliarlo a pezzi quando sarà tiepido. Tratto dal libro di ScuolaTao: “Il Tao e l’arte dei fornelli” – Pendargon Edizioni

ScuolaTao Lugano

Categorie

Approfondimenti

17 giugno 2023: ScuolaTao aperta

Vieni a ScuolaTao il 17 giugno: una giornata dedicata alla medicina cinese gratuita ed aperta a tutti, che potrai seguire nella nostra sede a Lugano oppure

Leggi Tutto »
Approfondimenti

Hummus di primavera

  Le persone che amano mangiare sono sempre le persone migliori. (Julia Child) HUMMUS DI PRIMAVERA 250 g di ceci secchi 200 g di pisellini

Leggi Tutto »